Pasticceri dal 1918

La Pasticceria

Cento anni di tradizione e qualità nei vostri momenti più importanti. Dal rinfresco di benvenuto, al taglio della torta nuziale e al brindisi finale!
Cento anni che ci regalate emozioni.

100 anni di tradizione

Quando si parla di dolci Artigianali e di qualità non si può non citare la Pasticcera Martini Renzo.

L’eccellenza delle materie prime e la passione per la pasticceria, che si tramanda dal 1918, fanno si che i nostri dolci siano la pura espressione della pasticceria artigianale, inoltre la nostra esperienza ci consente di soddisfare ogni tipo di richiesta, dai dolci per le varie intolleranze ai dolci vegani, mantenendo costante l’armonia dei sapori.

La nostra ambizione è sempre in crescita con la ricerca e la sperimentazione di nuove ricette, il nostro detto preferito è “Non si finisce mai di imparare”, il mondo corre e bisogna stare sempre al passo con i tempi.

Ma quello che conta per noi prima di tutto è la felicità dei nostri clienti, che ci da la forza per continuare e migliorarci sempre.

Pasticceri dal 1918

Lui è Renzo Martini, la colonna portante della pasticceria, l’autorevole custode dei segreti del mestiere. Affiancato dal fondamentale aiuto di sua moglie Maria e la figlia Alessia e di fidati collaboratori lavorano assieme per assicurare la qualità dei prodotti e conciliare l’importanza delle tradizioni con la sperimentazione di gusti sempre nuovi.
Non gli manca mai l’occasione per fare due chiacchiere con i clienti con l’obiettivo di farli sentire come a casa, magari sorseggiando insieme un buon caffè accompagnato da un delizioso pasticcino.

Tradizione e modernità

Tradizionale perché è importante conservare i nostri ricordi più cari, dai sapori ai profumi che ci riportano alle cose semplici.
Modernità perché è lo stimolo di creare sempre cose alternative, diverse e accattivanti.

Solo i Migliori Ingredienti

La continua ricerca di materie prime selezionate e di qualità è alla base di ogni buona ricetta, fondamentali per garantire sempre un prodotto eccellente.

Le Ricette Tradizionali

Ogni territorio ha le sue buone ricette tradizionali da tramandare e far conoscere, il nostro compito è quello di valorizzarle dandogli la giusta costante importanza nel tempo.

Tutto fatto “a mano”

Tutte le nostre dolci creazioni sono rigorosamente fatte a mano, con la stessa passione e amore di sempre. Decoriamo ogni singolo dolce con cura e precisione, senza trascurare nessun dettaglio.

Aperto nei seguenti giorni:

dal Martedì alla Domenica:
7:00 – 13:00
15:30 – 20:30
Lunedì chiuso

Vieni a trovarci

Piazza Carlo Alberto, 40
37067 Valeggio sul Mincio,
Verona
tel. 045/7950033

Seguici